SAVE THE DUCK-DAY - kulinarischer Abend im Restaurant Brechtmann

Leider zu spät... Es tut uns leid, aber diese Veranstaltung ist bereits abgelaufen.
Aktuelle Veranstaltungen und Events findest du hier

Erleben Sie ein exquisites 3-Gänge-Menü mit pflanzlicher Ente, ohne Federn. Tauchen Sie ein in kulinarische Genüsse, begleitet von interaktiven Austausch über nachhaltige Küche.

Über die Veranstaltung

Babsi Community e.V. und das Restaurant Brechtmann freuen sich, die bevorstehende Veranstaltung anzukündigen, die am 01.03.2024 um 18:00 Uhr im Restaurant Brechtmann stattfinden wird. Dauer ca. 3-4 Stunden.

Das Highlight der Veranstaltung ist eine einzigartige Gelegenheit, ein traditionelles Gericht in einer neuen Interpretation zu erleben und eine pflanzliche Alternative zur Ente zu verkosten. Zudem wird der kulinarische Abend von einem kleinen Abendprogramm begleitet.

Ziel und Hintergrund:
Babsi Community e.V. organisiert eine Veranstaltungsreihe im Rahmen des Projektes “Traditionelle Küche trifft pflanzliche Inspiration”. Die erste Projektregion ist dabei Schleswig-Holstein. Bei dem Projekt geht es um die Verbreitung der pflanzlichen und nachhaltigen Ernährung. Darüber hinaus möchte Babsi alle teilnehmenden Akteur:innen hinsichtlich dieser Thematik sensibilisieren und eine soziale Teilhabe ermöglichen.

Termin

Preise

59,00 €

Veranstaltungsort

Landgasthof Brechtmann

Hackendohrredder 9 23684 Schürsdorf

+49 (0) 45 24 - 99 52

Veranstalter

Landgasthof Brechtmann

Hackendohrredder 9 23684 Schürsdorf

+49 (0) 45 24 - 99 52 www.brechtmann.de/